BismillahπŸ™πŸ»
Assalamu’alaikum! πŸ€—
Halo, teman-teman semua~~~

Awal tahun baru biasanya menjadi momen untuk menyusun rencana dan target-target yang ingin dicapai selama setahun kedepan. 2⃣0⃣1⃣8⃣

Nah, untuk membantu kita merencanakan target-target itu, 2018 MUSLIM PLANNER hadir untuk membantu kita mencapai target dunia maupun akhirat.
🀩 InsyaAllah 🀩

Hmm terus, apa aja sih isi planner muslim jaman now ini? πŸ€”πŸ§ Nih, cekidot:

βœ… My Self Potrait
βœ… Biodata
βœ… My Family
βœ… Reasons Why I Am Awesome
βœ… Kalender 2018
βœ… Kalender 2019
βœ… Kalender Puasa 2018
βœ… Life Plan (Rencana Usia 21-60 Tahun)
βœ… Yearly Goals
βœ… Monthly Spread
βœ… Weekly Schedule
βœ… Daily Activities
βœ… Jadwal Kajian
βœ… Du’a List
βœ… Kalender Cuti Liburan 2018
βœ… Places to Travel
βœ… Financial Report
βœ… Books to Read
βœ… Must Have Items
βœ… People That Inspire Me
βœ… Family & Close Friends Milad
βœ… End-of-Year Evaluation
βœ… Notes

Kabar baiknya, planner ini dibagikan secara cuma-cuma loh. πŸ€‘

Yup, FREE for PERSONAL USE ONLY yes.

Cara dapetnya gimana dah? 🀨
Langsung aja klik linknya di bawah ini.
⬇⬇⬇⬇⬇

https://drive.google.com/drive/folders/1kxHuN8Sj6Cl1kxJnabWBcoC5uraeowOm?usp=sharing_eil&ts=5a49d364

Planner ini ada dalam bentuk pdf dan jpeg lho.

Setelah di-download ⬇ tinggal di-print πŸ–¨ aja deh. Happy planning!πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘

Semoga bermanfaat ya dan semoga semua hal yang ingin kita raih di tahun ini bisa terlaksana. 😎
πŸ™πŸ» Aamiin πŸ™πŸ»

Oh iya, silahkan dibagikan ke teman-teman yang lain ya. Supaya semakin banyak orang yang bersemangat mengejar impiannya.
Demi masa depan yang lebih baik. ✊🏼✊🏼✊🏼
#eaaaaa

Jazakumullah πŸ€—

wahiduddin
wahiduddin
Seorang cucu Da'i yang ingin menjadi pendakwah, sedang belajar mengajak kepada yang ma'ruf dan meninggalkan yang mungkar. Belajar berdakwah dan mencari jalan yang tepat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *